Россия

Несколько игроков «Тавров» и «Бизонов» сыграют за сборную Новороссийска и Ставрополя. Количество определит кэмп

First & Goal говорит с главным тренером команды Никитой Болговым.

Фото со страницы "Адмиралов" в ВКонтакте https://vk.com/nvrsk_admirals

В прошлый раз не было конкретики по тренерскому штабу. Сейчас таковая появилась?
Главный тренер, координатор нападения — я, спецбригады также на мне. Координатор защиты — Дмитрий Попков. Также хочется отметить и поблагодарить специалистов, которые приезжали к нам 26-28 февраля на сборы в Ставрополь: Александр Шевченко, Илья Шакуров, Федор Акимов, Максим Лавренов, Александр Ивкин, все тот же Дмитрий Попков. Это тренеры с огромным опытом, спасибо большое, что делятся им с нами. С 9 по 11 апреля мини-кэмп будет в Новороссийске, все они, кроме Акимова, у которого не получается, вновь прибудут.

— Ввиду снятия «Бизонов» часть игроков из Краснодара присоединится к вашей команде?
— Некоторые игроки из Краснодара выразили желание приехать на кэмп в Новороссийск. С руководством «Бизонов» мы все согласовали, разногласий нет. Также мы ждём в гости парней из симферопольских «Тавров». Здорово, что наш проект привлекает внимание игроков. Больше игроков — больше конкуренции на тренировках.

— Фамилии уже можно назвать?
— Лучше без фамилий. В конце концов, неясно, кто в итоге пройдёт в состав. Во время кэмпа ожидаем четырех человек из Краснодара и четырех из Крыма.

— Как оцените новости по ситуации в «Бизонах»?
— Безусловно, новости неприятные для всех. Как для «Бизонов», так и для нас с «Витязем». Жаль, что так вышло. Надеюсь, парни окрепнут в межсезонье и вернутся сильнее. Конечно, это повлияло на нашу предсезонку, теперь корректируем расписание последующих кэмпов и товарищеских игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: