НФЛ

Единственный квотербек «Беарс», побеждавший в Супербоуле, разнес клуб. И похвалил «Пэкерс»

Назвал «Грин-Бэй» лучшей из семи команд, за которые выступал.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Джим Макмэн является единственным квотербеком «Чикаго», выигрывавшим Супербоул. Но его слова в адрес бывшей команды вряд ли понравятся ее фанатам.

В эфире 1252 Sports Джим, начинавший карьеру в «Беарс» и заканчивавший в «Пэкерс», отметил, что «Грин-Бэй» – лучшая франшиза НФЛ, в которой он был. «Это была лучшая из всех семи команд или организаций, за которую я выступал. С большим отрывом. На всех уровнях там были отличные люди», — сказал экс-распасовщик.

Макмэна «Медведи» выбрали в первом раунде драфта-1982, спустя три года команда победила в Супербоуле, а после сезона-1988 Джим ушел оттуда. Далее он побывал в «Чарджерс», «Иглс», «Вайкингс», «Кардиналс» и «Браунс», пока не оказался в «Пэкерс», где снова выиграл Супербоул. Уже в качестве бэкапа Бретта Фарва.

По мнению Макмэна, «Чикаго» всегда плясал от защиты и выносной игры и никогда не заморачивался насчет позиции разыгрывающего. «Считаю, это место, где квотербеки обречены на гибель», — заявил он.

Когда Джима спросили, как должны поступить «Беарс» на драфте, тот ответил: «Не знаю, не слежу за ними, мне без разницы».

Читайте также: Маккой считает, что он попадет в Зал славы. В отличие от Эдельмана 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: