НФЛ

У «Балтимора» нет ресиверов? Декоста и Харбо оскорбились

И обещали взять подходящих на драфте.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В понедельник на пресс-конференции генменеджер «Рейвенс» Эрик Декоста назвал оскорбительными предположения о том, что у «Балтимора» нет ресиверов. Он считает, что результаты команды говорят сами за себя. К тому же в составе «Воронов», по мнению Декосты, хватает талантливых молодых принимающих, которые могут показать, на что они способны.

Желание генменеджера защищать молодые таланты объяснимо, но систему нападения команды это не меняет. «Балтимор», хоть и вышел в плей-офф в сезоне-2020, но был последним по пасовым ярдам и попыткам передач, в то время как по выносным ярдам и попыткам выноса лидировал в лиге.

Такой системе действительно нужен подходящий ресивер, и главный тренер Джон Харбо обещает его найти на драфте.

«Мы хотим, чтобы наши ребята выигрывали, — сказал Харбо. – Они соответствуют тому, чем мы занимаемся. Но нам нужны парни, которые умеют открываться и усердно играть. У разных типов ресиверов есть разные аспекты. Мы найдем на драфте определенные кандидатуры, которые нам нравятся, которые нам подходят. Они будут соответствовать нашим потребностям и тому, как мы играем. Как сказал Эрик [Декоста], они будут соответствовать нашей культуре. Мы уже знаем, кто это. У нас были встречи, и мы постараемся взять [этих ребят]».

Кстати, Харбо согласился с Декостой в том, что сама мысль об отсутствии ресиверов у «Балтимора» оскорбительна.

«Не собираюсь извиняться за наших ребят, — скаал Харбо. – Они хотят выйти и выиграть, будут играть и показывать [то, что умеют]».

За последние три драфта «Вороны» взяли шестерых принимающих и добавили к ним в это межсезонье свободного агента Сэмми Уоткинса по годичному контракту. Но все говорит о том, что «Рейвенс» обеспечат глубину ростера на этой позиции и на предстоящем драфте.

Читайте также: «Рейвенс» в курсе, что надо улучшить пасовую игру. Вопрос лишь в том, как это сделать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: