НФЛ

«Рейвенс» в курсе, что надо улучшить пасовую игру. Вопрос лишь в том, как это сделать

Просто взять топ-ресивера – ещё не решение.

SPORTS.YAHOO.COM SPORTS.YAHOO.COM Оригинал новости

Если вы смотрели матч «Балтимора» против «Баффало», на котором сезон для «Рейвенс» закончился, то вам наверняка не давала покоя одна мысль.

«Балтимор» будет офигенно сложно остановить, если он добавит в пасовом нападении.

С этим мнением согласился на пресс-конференции и генеральный менеджер клуба Эрик Декоста. Но он высказал мнение, что проблема пасовой атаки заключается не в качестве схем или ресиверов, а в прочности линии нападения.

«Нам определенно нужно поработать над блоком для паса. Потеря Ронни Стэнли сильно по нам ударила. Орландо Браун хорошо вписался, но на линию нападения выпало немало трудностей по ходу сезона. Перед следующим сезоном будет полноценный тренировочный лагерь, так что мы сможем уделить этому аспекту больше внимания.

Дело не в том, чтобы заполучить «альфа-ресивера», о котором все так любят говорить. Мы хотим в межсезонье поработать над каждой позицией. Посмотрим, какие сложатся условия в плане драфт-активов, свободных денег и других параметров. Ресиверов мы тоже без внимания не оставим», — заявил Декоста.

На рынок свободных агентов из числа примечательных ресиверов выйдут Джуджу Смит-Шустер, Крис Годвин, Аллен Робинсон и Кенни Голледей.

Декоста прав в том, что «Рейвенс» нет смысла менять нападение, которое исправно набирает очки в последние два сезона. Но нет предела совершенству, всегда можно добавить пару важных штрихов в состав. Особенно с учетом того, что успехи в регулярном сезоне серьезных достижений в плей-офф «Балтимору» пока не принесли.

Читайте также: А что если Роджерс и вправду покинет «Грин-Бэй»? Отвечаем на главные вопросы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: