НФЛ

«Я стараюсь изо всех сил». Херберт хочет, чтобы «Чарджерс» выбрали на драфте Сюэлла

Квотербек готовится к новому сезону.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Новичок года-2020 квотербек «Чарджерс» Джастин Херберт не собирается зацикливаться на прошедшем сезоне, хотя он и был для него удачным.

В субботу на «СоФай Стэдиум» состоялся день открытых дверей для владельцев абонементов. Разумеется, присутствующие при этом репортеры не преминули спросить Джастина о прошедшем сенсационном сезоне. Херберт дал понять, что сейчас больше думает о будущем, об улучшении своей игры.

«Все прошло быстро, и сейчас – просто как размытое пятно, — сказал Джастин о своем первом сезоне в НФЛ. – Это был тяжелый год. Мы не выиграли столько матчей, сколько хотелось бы. Думаю, у нас есть для этого таланты, есть персонал и футболисты. Я с нетерпением жду этого [нового сезона].

Есть много вещей, над которыми мне предстоит работать. Например, управлять нападением, улучшать игру в конверте, быстрее избавляться от мяча, лучше работать ногами… Если бы я мог выйти к линии скриммиджа и уже иметь план, что нам делать… Еще много над чем надо работать».

Чтобы облегчить усилия Херберта, «Чарджерс» просто катастрофически нуждаются в левом тэкле. Лучший из выходящих на драфт – Пеней Сюэлл – выпускник «Орегона», где играл и сам Джастин. Херберт не стесняется признаваться, что лоббирует его выбор «Чарджерс».

«Я стараюсь изо всех сил, — говорит квотербек. – Он невероятный игрок. Каждый раз, когда вы получаете такого тэкла, он может изменить команду. Я большой его фанат, еще больше мне нравится, каков он вне поля».

В прошлом году аналогичные попытки предпринимал в «Аризоне» Кайлер Мюррей. Он хотел, чтобы команда выбрала его бывшего товарища по команде, ресивера Сиди Лэмба (вместо этого «Кардиналс» взяли лайнбекера Айзею Симмонса).

Джо Бурроу из «Цинциннати», напротив, публично заявил, что не лоббирует выбор ресивера «Луизианы Стейт» Джамара Чейза. Очевидно, Джастин Херберт решил: почему бы и нет, если оно того стоит?

Вот только Сюэлл вряд ли упадет до 13-го пика, под которым выбирают «Чарджерс».

Читайте также: Весенний призыв. Лучшие тэклы нападения драфта–2021

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: