НФЛ

Близнецы Маккорти вновь будут в разных командах? Джейсоном интересуются «Джайентс»

Джо Джадж в теме.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Пэтриотс» прилично потратились в межсезонье на свободных агентов в надежде усилить состав после сезона-2020, в котором команда одержала 7 побед. Помимо новичков, клубу удалось удержать несколько ключевых игроков, среди которых оказались Дэвид Эндрюс, Джеймс Уайт, Лоуренс Гай.

Но в списке тех, кто уже заключил новый контракт с «Нью-Инглендом», отсутствует 33-летний корнербек Джейсон Маккорти. Он сейчас является свободным агентом и не против вновь подписаться с «Пэтриотс», но также изучает другие варианты.

По информации New York Post, в услугах Маккорти заинтересованы «Джайентс». Сам игрок заявил, что ищет команду, в которой «будет ощущать себя нужным». В случае перехода в «Джайентс» Маккорти присоединится к ветеранам Адори Джексону и Джейму Брэдбери, а также молодым и перспективным игрокам, таким как Дерней Холмс.

«Я уже отношусь к категории возрастных игроков, так что буду рад выступить в роли наставника для молодежи. Хочу помогать им расти и развиваться», — утверждает Маккорти.

Чем больше знакомых лиц на новом рабочем месте, тем вероятнее этот переход. А Маккорти учился в Ратгерском университете с корнебеком «Джайентс» Логаном Райаном. Плюс Райан играл за «Пэтриотс» с братом-близнецом Джейсона, Девином. Самое главное – Маккорти сотрудничал с главным тренером Джо Джаджем в «Пэтриотс».

Читайте также: «Бакс» сохранились, «Пэтс» наспамили. Кто выиграл, а кто проиграл по итогам подписаний свободных агентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: