НФЛ

«Фэлконс» проведут домашний матч сезона-2021 в Лондоне. В соперниках будет команда другого дивизиона

Возможно, в Англию приедет и Билл Беличик.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Атланта» возвращается в столицу Великобритании. Франшиза анонсировала, что один из домашних матчей в сезоне-2021 проведет на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в рамках так называемой Международной серии. Дата игры и соперник станут известны в мае, когда НФЛ опубликует календарь.

В 2020-м, напомним, лига не устраивала матчей за рубежом из-за непростой эпидемиологической обстановки. Так что заявление «Фэлконс» своего рода хороший знак, что ситуация в этом плане значительно улучшилась.

Матч «Атланты» состоится против представителя другого дивизиона. Таким образом, в соперниках могут оказаться «Нью-Ингленд», «НЙ Джетс», «Филадельфия», «Детройт» или «Вашингтон».

Последний раз «Соколы» играли в Лондоне в 2014 году на «Уэмбли». В драматическом противостоянии они уступили «Лайонс» (21-22). Мэтт Прейтер забил филд-гол, когда время на часах уже истекло, а «Фэлконс» упустили преимущество в 21 очко, которое у них было перед большим перерывом.

Из того состава за «Атланту» до сих пор играют Мэтт Райан и Хулио Джонс. Первый в той встрече набрал 228 ярдов, 2 тачдаунов и перехват, а ресивер сделал 4 приема на 58 ярдов.

Читайте также: Кажется, Райан и Хулио останутся в «Атланте». Клуб не ведет переговоров об обмене

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: