НФЛ

Дарнолд стал уже шестым игроком из первого раунда, которого «Джетс» обменяли. За шесть лет

Немного увлеклись трейдами.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В понедельник «Джетс» обменяли Сэма Дарнолда в «Пэнтерс», закрепив тем самым устойчивый тренд. Квотербек, взятый под третьим общим пиком на драфте-2018 стал уже шестым представителем первого раунда, сменившим Нью-Йорк на другое место благодаря трейду.

В 2017-м «Джетс» выбрали под шестым пиком сейфти Джамала Адамса, в прошлом году они отправили его в «Сихокс».

В 2019-м по пути Нью-Йорк – Канзас-Сити проследовал взятый под 20-м выбором на драфте-2016 лайнбекер Даррон Ли.

Чуть дольше – четыре года – в «Джетс» пробыл ди-лайнер Леонард Уильямс (шестой общий пик). В итоге его обменяли в «Джайентс».

В 2014 году команда из Нью-Йорка взяла под 18-м выбором сефти Келвина Прайора, а в 2017-м случился его трейд в «Браунс».

Наконец, выбранный на драфте-2013 под 13-м пиком ди-тэкл Шелдон Ричардсон спустя четыре сезона вынужден был уехать в «Сихокс».

Собственно, последним игроком «Джетс», взятым в первом раунде и никуда не обменянным, оказался корнербек Ди Миллинер (9-й пик драфта-2013). Впрочем, ему повезло еще меньше – уже в 2016 году того отчислили.

Тот факт, что «Джетс» удалось организовать аж шесть трейдов, намекает, что их выборы бастами в классическом понимании не были. Но вряд ли в клубе изначально рассчитывали на такой сценарий, что второй контракт их футболисты будут получать уже в другой команде.

Читайте также: Дарнолд и Бриджуотер теперь одноклубники. Что это значит для них, а также для «Пэнтерс» и «Джетс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: