НФЛ

Дарнолд и Маккафри вовсю тренируются вместе. Хорошее начало

Между игроками уже есть взаимопонимание.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Сэм Дарнолд не так давно оказался в «Каролине», но уже готовится к предстоящему сезону. Питер Кинг из NBC Sports сообщает, что Дарнолд тренировался вместе с Кристианом Маккафри на прошлой неделе в Калифорнии. По словам тренера квотербеков «Пэнтерс» Джордана Палмера, у дуэта успешно налаживается взаимосвязь.

«Можно увидеть, что между ними уже есть определенная «химия», — говорит Палмер. – У них появилось взаимопонимание по многим вопросам. Для Сэма это будет означать лишних снэпов 20 в каждой игре, когда не надо будет что-то изобретать».

В прошлом году Маккафри из-за травм появился на поле всего в трех матчах. «Пэнтерс» выменивали себе Дарнолда, во многом надеясь на потенциальную связь квотербека и раннинбека. Так что столь ранние тренировки только на пользу обоим. Способности Маккафри имеют значение для Дарнолда, у которого не было стабильного выноса в «Джетс». Кристиан хорош и на приеме – в трудную минуту он способен сделать из лимонов лимонад.

Сэму же нужно доказать, что он может стать квотербеком «Каролины» на долгие годы. В противном случае «Пэнтерс» через год откажутся от него и озадачатся выбором распасовщика на следующем драфте.

Читайте также: «Думал, что буду франчайз-квотербеком «Джетс». Сэм Дарнолд – о расставании с командой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: