НФЛ

«Думал, что буду франчайз-квотербеком «Джетс». Сэм Дарнолд – о расставании с командой

Считает, что в «Пэнтерс» ему будет легче.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Сэм Дарнолд более двух месяцев не знал, останется ли он в команде, выбравшей его на драфте, или нет. Теперь все решено, и квотербек даже рад наступившей определенности. Хотя горький осадок остался.

«Есть немного и облегчения, и волнения, — поделился Сэм своими чувствами с журналистами. – В это межсезонье было много неопределенности. Не знать, что тебя ждет впереди, тяжело. Я думал, что буду франчайз-квотербеком «Джетс» долгие годы. Как только ты понимаешь, что не нужен команде, которая тебя выбрала, это задевает.

Узнать о том, что тебя собираются обменять, очень сложно. Но прямо сейчас я чувствую себя прекрасно. Я рад, что приеду сюда [в «Каролину»] и начну все с начала. Я взволнован и думаю, что мне будет немного легче здесь».

Прежде чем строить планы на будущее, Сэму неплохо бы побеседовать с Тедди Бриджуотером. В прошлое межсезонье его взяли в «Пэнтерс» тоже с большими надеждами, но через год решили перейти к Дарнолду.

Вот и сейчас тренер Мэтт Рул говорит, что верит в Сэма, в его способности, в то, что квотербек подходит «Пэнтерс». Но нет никакой гарантии, что через год после одного сезона от Дарнолда тоже вдруг не решат отказаться.

Читайте также: Дарнолд и Бриджуотер теперь одноклубники. Что это значит для них, а также для «Пэнтерс» и «Джетс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: