НФЛ

Антонио Браун вряд ли вернется в «Тампу». Стороны не могут договориться о сумме контракта

Сохранить победный состав почти получилось.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
TAMPA, FLORIDA - NOVEMBER 08: Antonio Brown #81 of the Tampa Bay Buccaneers looks on before the game against the New Orleans Saints at Raymond James Stadium on November 08, 2020 in Tampa, Florida. (Photo by Mike Ehrmann/Getty Images)

«Бакканирс» стремятся сохранить максимум из своего чемпионского состава. Как заявил на этой неделе Брюс Эриенс, команда сделала предложение ресиверу Антонио Брауну и «посмотрит, как все пойдет».

Пока похоже на то, что Браун вряд ли присоединится к «Тампе» в будущем сезоне. По сообщению Майка Гарофоло из NFL Media, стороны обсуждали сделку на этой неделе, но не пришли к соглашению. Браун и «Бакс» не могут договориться о сумме контракта.

В прошлом сезоне заработок ресивера в «Бакс» составил $2 млн. Браун поймал 45 передач на 483 ярда, плюс 4 тачдауна по воздуху в регулярном сезоне. В плей-офф у ресивера 8 приемов, 81 ярд и 2 тачдауна.

Браун вызывает интерес и у других команд, но пока клубы не торопятся предлагать ему большие суммы. На данном этапе у футболиста не решены проблемы вне поля, а значит, лига в любой момент может приостановить участие Брауна в матчах.

Сообщается, что «Тампа» хотела бы предложить ресиверу прежние $2 млн., но он рассчитывает на сумму контракта, «близкую к рыночной».

Читайте также: Что дальше делать Антонио Брауну? Можно остаться в «Тампе», можно искать другой клуб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: