НФЛ

Что дальше делать Антонио Брауну? Можно остаться в «Тампе», можно искать другой клуб

Доказал, что к нему можно найти подход.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Бакканирс» прикладывают максимум усилий, чтобы сохранить чемпионский состав. Одним из игроков этого состава является ресивер Антонио Браун, чья карьера наконец-то обрела вразумительные очертания в 2020-м – Браун отбыл 8-матчевую дисквалификацию и стал важной составляющей успеха «Тампы» в плей-офф.

Вряд ли у команды будут проблемы с ресиверами даже в случае ухода Брауна, поскольку Крис Годвин останется в клубе на франчайз-теге, плюс никуда не денутся Майк Эванс, Скотти Миллер и Тайлер Джонсон. Да, сам Том Брэди выступал за подписание Брауна, но есть и другие претенденты.

Например, за Брауна в прошлом вступались Рассел Уилсон из «Сихокс» и Ламар Джексон из «Балтимора». Перед переходом Брауна в «Тампу» в нем было заинтересовано руководство «Пэкерс».

Браун, к его чести, в последние месяцы вел себя образцово-показательно. Команды НФЛ наверняка будут испытывать нервозность в переговорах с Брауном, поскольку ему все еще предстоит суд по делу об изнасиловании. Это случится в декабре, поэтому сейчас Браун вполне может настаивать на том, что он заслуживает больше денег и более обширную роль, нежели в «Бакканирс».

Очень интересно понаблюдать за тем, какой выбор сделает сам Браун и как на это отреагируют команды НФЛ.

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: