НФЛ

У Олдона Смита вновь проблемы с законом. «Сиэтл» уже отреагировал

Похоже, пребывание в «Сихокс» будет недолгим.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В понедельник в Луизиане выдан ордер на арест Олдона Смита. Окружная прокуратура сообщила, что Смит обвиняется в нанесении побоев второй степени. Инцидент произошел в субботу, в одной из кофеен г. Чалметт (округ Сен-Бернар, Луизиана). Местное телевидение, первым сообщившее об инциденте, утверждает, что у правоохранительных органов имеются видеосвидетельства.

Если Смит будет признан виновным, ему грозит штраф в размере $2 тыс. и/или тюремное заключение на срок максимум до 8 лет. Расследование инцидента продолжается.

Только на прошлой неделе, в четверг Смит подписал контракт с «Сиэттл Сихокс». Представитель команды уже сделал официальное заявление:

«Нам известны сообщения об Олдоне Смите. Он уведомил нас, мы собираем дополнительную информацию. В настоящее время дальнейших комментариев не будет».

Олдон Смит был выбран «Сан-Франциско» на драфте-2011 под общим 7-м номером. Ди-энда несколько раз дисквалифицировали за различные проступки вне поля (злоупотребление психоактивными веществами, управление автомобилем в нетрезвом виде). Из-за дисквалификации Смит выбывал из лиги на 2016-2019 гг. В 2020 г. он был восстановлен и подписал годичный контракт с «Далласом». В составе «Ковбоев» ди-энд провел все 16 матчей регулярки, записал на свой счет 5 сэков (его лучший показатель с 2013 г.)

Где сейчас находится Смит, неизвестно. Журналистам не удалось связаться и с его агентом.

Читайте также: Олдон Смит вернулся в НФЛ спустя 5 лет. Кто он такой и за что его убрали из лиги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: