НФЛ

Межсезонье, которое нам не нужно. Бывший игрок НФЛ застрелил пятерых, а после этого покончил с собой

Еще один экс-футболист арестован по другому делу опять же за убийство.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Самые жуткие новости, так или иначе касающиеся футбола, прилетают как правило весной и летом. Сегодня таковых, увы, две.

Бывший ди-бек Филип Адамс, выступавший за «Фотинайнерс», «Пэтриотс», «Сихокс», «Рейдерс», «Джетс» и «Фэлконс» застрелил пятерых человек, после чего совершил самоубийство. Жертвами стали доктор Роберт Лесли, его супруга, двое их маленьких внуков и некий Джеймс Льюис. Еще один человек госпитализирован с «серьезными пулевыми ранениями». После стрельбы Адамс покончил с собой из револьвера 45 калибра. Трагедия случилась в Южной Каролине в городе Рок Хилл, где с 1981 года Лесли имел медицинскую практику.

Адамс был выбран «Сан-Франциско» в седьмом раунде драфте-2010. Он был уроженцем Рок Хилл и играл в НСАА за «Южную Каролину Стейт». В НФЛ он провел 78 матчей регулярного сезона.

Чуть ранее во Флориде, в Палм Бич был арестован экс-ресивер «Джайентс» Трэвис Рудольф. Ему, в свою очередь, вменяется в вину стрельба, в результате которой один человек погиб, а второго отвезли в ближайшую больницу. Рудольф проходит теперь по делу об убийстве первой степени и попытке убийства первой степени.

Самым известным моментом с участием 25-летнего Трэвиса стал эпизод в 2016 году, когда завирусился снимок, сделанный в начальной школе. Там выступавший в то время за «Флориду Стейт» Рудольф сидел в кафе с мальчиком, страдающим аутизмом. Принимающий был подписан «Джайентс» как незадрафтованный свободный агент в 2017-м и в свой первый сезон в НФЛ поймал 8 передач на 101 ярд. Позже он был в тренировочном составе «Долфинс», где порвал связки на первой же тренировке. Больше в матчах лиги на поле он не выходил.

Читайте также: Игроку «Миннесоты» предъявлено обвинение в семейном насилии. Может сесть на срок от двух до десяти лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: