НФЛ

Игроку «Миннесоты» предъявлено обвинение в семейном насилии. Может сесть на срок от двух до десяти лет

Подруга подкинула проблем.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Корнербек «Миннесота Вайкингс» Джефф Глэдни в понедельник сдался властям и был помещен в окружную тюрьму Далласа в связи с инцидентом, произошедшим 2 апреля.

Сообщается, что в пятницу между 24-летним футболистом и его 22-летней подругой произошла словесная перепалка (девушка не хотела показывать Глэдни сообщения в своем мобильном телефоне). Ссора закончилась тем, что Джефф напал на даму, толкнул ее, пытался отнять телефон, а затем ударил кулаком. Кроме того, он пытался душить ее (синяки на шее потерпевшей зафиксировали детективы).

Когда на место происшествия прибыла полиция, Глэдни уже скрылся. Был выдан ордер на его арест в связи с совершением преступления третьей степени тяжести, а в понедельник и сам футболист явился в полицию и был арестован. «Вайкингс» так прокомментировали происшествие:

«Мы знаем об аресте Джеффа и собираем информацию. Мы очень серьезно относимся к этому, так как обвинения крайне тревожны».

Глэдни внес залог в размере $10 тыс., после чего был освобожден. Корнербек – выпускник Техасского Христианского Университета, был задрафтован в прошлом году «Миннесотой» в первом раунде под общим 31-м пиком. В сезоне-2020 отыграл во всех 16 матчах регулярки, в 15-ти выходил в стартовом составе.

Читайте также: В Кливленде по подозрению в хранении краденого оружия арестован Маршон Лэттимор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: