НФЛ

Шефтер считается самым топовым инсайдером. Как он попал на ESPN и чем занимался раньше?

История человека, который первым сообщает вам самое важное.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Адам Шефтер из ESPN имеет огромное количество поклонников. В твиттере у него более 8.3 млн. подписчиков. Именно Шефтер первым сообщает футбольным болельщикам самые громкие сенсации: наем на работу и увольнения, подписания, отчисления и обмены в командах НФЛ.

Хотя сам репортер в лиге не работает, он входит в число самых важных фигур в мире футбола. Адам присутствует не только в соцсетях, но и буквально везде на ЕSPN, где речь идет о футболе, плюс ведет собственный подкаст.

До того, как Шефтер появился в твиттере и на телеэкране, он всю свою энергию отдавал освещению «Денвер Бронкос» и Джона Элвея для The Denver Post, где работал с 1996 года.

В 2004 году его пригласили в НФЛ. Адам писал для сайта NFL.com и появлялся в официальной сети лиги NFL Network. Оттуда в августе 2009 года его и переманила ESPN. Футбольные фанаты уже знали Шефтера, но именно ESPN сделал репортера звездой.

Сейчас Адаму 55 лет, и похоже, что он проработает на телевидении еще долгие годы. С 2023 года расширяется пакет трансляций ABC и ESPN , так что вполне возможно, что мы увидим Шефтера еще в какой-либо дополнительной роли.

Читайте также: Братья Мэннинги наконец-то могут выступить за одну «команду». Речь о телевидении

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: