НФЛ

Ван Ной похвалил Беличика. А вот по Флоресу решил отмолчаться

Явно затаил обиду.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 26, 2020; Paradise, Nevada, USA; Miami Dolphins middle linebacker Kyle Van Noy (53) stretches prior to a game against the Las Vegas Raiders at Allegiant Stadium. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Лайнбекер Кайл Ван Ной после одного сезона с «Долфинс» возвращается в «Пэтриотс» и похоже, что это возвращение ему по душе.

Ван Ной ранее играл за «Нью-Ингленд» с 2016 по 2019 гг. и теперь считает большой честью вновь оказаться под началом Билла Беличика.

«Когда у вас есть один из величайших, если не величайший тренер с оборонительным складом ума, я думаю, это о многом говорит, — считает Ван Ной. – В том числе о том, кем он меня видит, как игрока».

Когда же журналисты поинтересовались у футболиста, отличается ли игра под началом главного тренера Брайана Флореса от игры под его руководством в качестве координатора в «Нью-Ингленде», Ван Ной предпочел отмолчаться.

«Без комментариев», — больше репортеры от игрока ничего на эту тему не услышали.

Такое поведение, в общем-то, понятно. Ван Ной ранее высказывал недовольство по поводу того, что «Долфинс» его отчислили после сезона, в котором он играл через травмы.

«Я удивлен и разочарован, — говорил ранее футболист. – Как капитан, я отдавал команде все силы. Боролся с травмой в течение сезона, ночевал в больнице после матча. Меня взяли в команду, как лидера, и я знаю, что парни меня уважали».

Теперь Ван Ной будет рад дважды в сезоне играть против «Майами». Он считает, что знает, как противостоять бывшим товарищам по команде.

Читайте также: Рынок свободных агентов только открылся. «Пэтриотс» уже потратили денег больше, чем за 10 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: