НФЛ

Что помогло Трею Хендриксону получить контракт на 60 млн.? Овощи и блендер

Не авокадо, но все же.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Ди-энд Трей Хендриксон на днях заключил контракт с «Бенгалс» на 4 года и $60 млн.

Прошедший сезон в составе «Сейнтс» некогда выбранный в третьем раунде драфта-2017 игрок выдал просто потрясающий: 13.5 сэка, 12 тэклов с потерей ярдов, 25 хитов за 15 игр в стартовом составе. Разумеется, такая статистика – одна из причин того, что теперь выпускнику «Флорида Атлантик» предложили крупный контракт. Но не исключено, что путь к $60 млн. Хендриксон проложил себе еще в колледже.

В 2015 году, будучи второкурсником, он сделал 13.5 сэка и 15 тэклов, но этого Хендриксону показалось мало. С сезона-2016 Трей внес кардинальные изменения в свою диету: он строго следил за тем, чтобы потреблять в день 4 тыс. калорий, а также включил в рацион большое количество овощей, которые перемалывал в блендере перед употреблением.

Уже в следующем сезоне Хендриксон был лучшим игроком защиты Конференции США и лидировал в I Дивизионе НСАА по количеству заблокированных экстра-пойнтов и филд-голов.

Теперь с новым крупным контрактом Трей может обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь. Он уже получил подписной бонус $10 млн. и заработает за сезон-2021 $20 млн. Неплохо для выбора третьего раунда. Кто бы мог подумать, что этому поспособствуют овощи и блендер?

Читайте также: Обмены, переходы, франчайз-теги, новые контракты. Единый трекер межсезонья

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: