НФЛ

Красота Брэди производит впечатление не только на девушек, но и на легенд НБА

Ноу хомо, просто глаза красивые.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Когда болельщики случайно сталкиваются со звездами спорта, они могут смутиться. Удивительно воочию увидеть того, кого годами наблюдал только по телевизору. Но Тому Брэди удалось смутить не рядового фаната, а звезду НБА Чарльза Баркли. Тот был гостем шоу Джимми Киммела и поделился воспоминаниями об истории 2019 года.

Билл Беличик, давний друг Баркли, пригласил того посетить тренировку «Пэтриотс» перед Супербоулом-2019. Разумеется, Баркли принял приглашение и, разумеется, он не мог не столкнуться лицом к лицу с Томом Брэди.

«И тут, Джимми, я совершил ошибку, — рассказывает Баркли. – Я смотрю на всех этих парней и внезапно вижу Гронка, а затем Тома Брэди. Я смотрю ему в глаза и говорю: «Черт возьми, ты такой симпатичный!» Понимаешь, я думал в ту минуту об этом и вдруг произнес вслух. Я так смутился, что стал отворачиваться… Теперь я понимаю, почему он бросает все эти тачдауны. Просто защитники смотрят на него – и он их завораживает. Он просто привлекательный мужчина, и все».

Баркли не первый, кому понравился Брэди. Можно вспомнить, как об этом говорил Джаред Гофф в рекламе Red Bulls. Или как высказывался Девин Маккорти:

«Том выглядит превосходно каждый день. Один из самых красивых людей, которых я когда-либо встречал. Когда вы смотрите на него, то видите только его лицо. Трудно смотреть на что-либо еще».

Похоже, секрет успешности Тома Брэди раскрыт. Он просто слишком хорош собой.

Читайте также: Подготовка Брэди к сезону окружена мифами. Чем же занимается проект TB12?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

29 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: