НФЛ

У Дешона всё сложно. Но шесть команд по-прежнему заинтересованы в обмене

Уотсон остаётся центральной фигурой межсезонья.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
HOUSTON, TEXAS - NOVEMBER 22: Deshaun Watson #4 of the Houston Texans looks on prior to their game against the New England Patriots at NRG Stadium on November 22, 2020 in Houston, Texas. (Photo by Carmen Mandato/Getty Images)

Семь исков о сексуальных домогательствах поданы, пять готовятся и еще десять в перспективе. Что-то говорит о том, что Дешона Уотсона вряд ли обменяют в это межсезонье из «Хьюстона».

Однако Аарон Уилсон из газеты Houston Chronicle считает иначе. Ссылаясь на неназванные источники, журналист сообщает: в Уотсоне по-прежнему заинтересованы «Иглс», «Пэнтерс», «Джетс», «Долфинс», «Фотинайнерс» и «Бронкос».

Заинтересованность в обмене и обмен – разные вещи. При нынешнем положении дел в любой момент Уотсона могут внести в список комиссионера лиги на время рассмотрения исков, и команде при этом придется ему платить. Эта ситуация возможна в случае, если будут возбуждены уголовные дела и их рассмотрение затянется до начала игр регулярного сезона.

Если же будут только гражданско-правовые иски, Дешона могут допустить до матчей. Его адвокат планирует дать ответ на обвинения уже на этой неделе.

В любом случае, представить, что именно сейчас кто-то будет меняться на Уотсона, сложно. Питер Кинг из PFT считает, что «умные генменеджеры» будут следить за ситуацией и в зависимости от ее развития могут обратиться с соответствующими предложениями к Нику Казерио.

Читайте также: Количество исков против Дешона Уотсона растет, как снежный ком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: