НФЛ

Тренер «Вашингтона» рассказал, в чем проблема Хаскинса. Как мы и думали, только в характере

Все есть, кроме желания.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Главный тренер «Вашингтона» Рон Ривера рассказал то, о чем все и так знали: Дуэйн Хаскинс покинул команду из-за низкого профессионализма и плохого отношения к делу.

Хаскинса отчислили спустя два сезона и 13 матчей в стартовом составе. 21 января он уже перешел в «Стилерс».

«Знаете что, я пытался достучаться до него. Он очень талантливый парень. Сила броска, например, определенно соответствует уровню НФЛ. Внутри него есть желание проявить себя, но все время что-то ему как будто мешало. Я не уверен, в чем была проблема. Очень странно, когда он то вкладывается в работу над собой по полной, то позволяет себе валять дурака. Ты спрашиваешь себя: «Что он делает? Где он вообще?»

Ему нужно разобраться с приоритетами. У парня есть талант, поэтому он еще может стать приличным игроком», — рассказал Ривера.

«Вашингтон» отправил Хаскинса в запас после четырех игр, поскольку Ривера решил , что другие распасовщики (Кайл Аллен и Алекс Смит) за счет опыта помогут команде выиграть дивизион (так и произошло).

За карьеру Хаскинс выиграл 3 матча из 13, реализовал 60,1% передач на 2804 ярда при 12 тачдаунах и 14 перехватах. После выбора Хаскинса на драфте ходили слухи, что это решение принадлежало владельцу Дэну Снайдеру, а не менеджерам или тренерам.

Читайте также: «Пэтриотс» продлили Ньютона. А как же Гаропполо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: