НФЛ

«Пэтриотс» продлили Ньютона. А как же Гаропполо?

Мечты не сбываются?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Многие журналисты считали, что воссоединение с Джимми Гаропполо является приоритетным планом для «Пэтриотс» на межсезонье на позиции квотербека. А затем клуб продлил соглашение с Кэмом Ньютоном.

Но по информации NBC Sports Boston, Гаропполо остается кандидатом на переход и в таком случае станет конкурентом Кэма за место в стартовом составе.

Позицию «Найнерс» тоже нужно учитывать – команда Кайла Шенахена не может расстаться со стартовым разыгрывающим без адекватной замены в составе. Считается, что «Сан-Франциско» ищет вариант посолиднее, чем Гаропполо. Но если они его не найдут, то придется действовать по тактике «стерпится – слюбится».

Контракт Ньютона и правда похож на соглашение запасного распасовщика, поскольку базовая зарплата составляет лишь 5 млн. С другой стороны, в качестве бонусов предусмотрено еще 9 млн, так что Кэм заинтересован в том, чтобы появляться на поле как можно чаще. Сложно поверить, что эти моменты Ньютон и его агент не обговорили в ходе переговоров с «Пэтриотс».

Самая отчаянная теория заключается в том, что Билл Беличик захочет использовать 11 лучших игроков в нападении, поэтому Ньютон получит место на поле. Даже при условии, что Гаропполо вернется в «Нью-Ингленд».

Читайте также: Ошибка Беличика обойдётся «Пэтриотс» в $15 миллионов. Туни ушёл просто так

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: