НФЛ

Чего Прескот хочет от «Далласа»? Уважения и зарплату чуть меньше, чем у Махоумса

Где тогда твои призы Ломбарди, Дак?

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Nov 24, 2019; Foxborough, MA, USA; Dallas Cowboys quarterback Dak Prescott (4) drops back to make a pass during the first half against the New England Patriots at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Greg M. Cooper-USA TODAY Sports

«Даллас» последние два года ведет переговоры с Даком Прескотом по поводу контракта и считает, что делает это с должной долей уважения к своему квотербеку. Однако у Дака немного иные представления об уважении: он считает, что это должно выражаться в денежном эквиваленте, чуть ниже зарплаты Патрика Махоумса.

Вот как недавно в шоу Дэна Патрика об этом высказалась Джейн Слейтер из NFL Network:

«Прескот надеется, что его зарплата будет чуть меньше, чем у Махоумса, парня, который два года подряд выходил в Супербоул. «Ковбои» понимают, что это солидно, а сторона Дака в лице его агента Тодда Франса считает, что «проблема «Далласа» с деньгами – не их проблема, все дело в уважении».

Два года назад «Даллас» предлагал контракт на сумму $30 млн. – в случае согласия Дак мог войти в топ-5 квотербеков по зарплате. В прошлом году «Каубойс» увеличили предложение до $35 млн. В итоге Прескот отыграл под франчайз-тэгом ($31.4 млн.). Если в этом году на него вновь наложат клубную метку, это обойдется «Далласу» уже в $37.7 млн.

Махоумс, на которого пытается равняться Дак, зарабатывает в среднем $45 млн. в год. «Уважение», которое подразумевает Прескот, должно сделать его вторым самым высокооплачиваемым игроком на своей позиции.

Читайте также: И не друг, и не враг, а Дак. «Каубойс» всё ещё далеки от продления контракта с Прескотом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: