НФЛ

Энкил Харри провалил два сезона в «Пэтриотс». Его ждут в других клубах

Может, пора начать всё заново?

NFL.com NFL.com Оригинал новости
FOXBOROUGH, MASSACHUSETTS - DECEMBER 29: N'Keal Harry #15 of the New England Patriots runs the ball against the Miami Dolphins at Gillette Stadium on December 29, 2019 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

Энкил Харри был выбран в первом раунде драфта, но пока что он не оправдывает возложенных на него надежд. Возможно, ресивер «Нью-Ингленда» смог бы перезапустить карьеру в другой команде.

Как сообщает инсайдер Майк Гарафоло, «Пэтриотс» получают предложения насчет Харри. Есть вероятность, что Харри обменяют в другой клуб во время драфта.

Харри был выбран под 32-м номером на драфте-2019. За 21 матч он поймал 45 передач и набрал 414 ярдов и 4 тачдауна. Для сравнения, Джастин Джефферсон набрал 537 ярдов и 3 тачдауна в первых 6 матчах дебютного сезона.

23-летний Харри всего один раз набирал за матч больше 50 ярдов, так что он явно не оправдал потраченный на него актив. Вряд ли Билл Беличик сможет получить за ресивера что-то ценное. Но именно Беличик известен тем, что не стесняется расставаться с игроками, даже когда они все еще подают надежды.

Читайте также: 5 вещей, которые мы поняли из контракта Прескота

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: