НФЛ

Вернется ли Гаропполо в «Нью-Ингленд»? «Пэтриотс» продолжают изучать возможность обмена

Джимми Джи может перебраться с западного побережья на восточное.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
Nov 1, 2020; Seattle, Washington, USA; San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo (10) returns to the locker room following pregame warmups against the Seattle Seahawks at CenturyLink Field. Mandatory Credit: Joe Nicholson-USA TODAY Sports

В пятницу в результате обмена пиками с «Майами Долфинс» «Сан-Франциско Фотинайнерс» поднялись с 12-й на третью позицию на драфте-2021. Потенциально это означает, что они выберут Зака Уилсона, Джастина Филдса или Трея Лэнса – кого-то из этой троицы.

И одновременно это подразумевает, что дни Джимми Гаропполо в «Сан-Франциско» сочтены. Журналист Дайана Руссини в передаче ESPN Get Up недавно поделилась своей информацией по поводу будущего Джимми Джи:

«Недавно я разговаривала кое с кем, кому действительно доверяю, — сказала она. – У этого человека точная информация, и он сказал: «Не сбрасывайте со счетов обмен Джимми Гаропполо». Имелось в виду, что «Нью-Ингленд» все еще изучает [этот вариант]. Билл [Беличик]  не любит выкладывать все карты на стол, поэтому многие думают, что раз все становится известно, то этого не произойдет. Но в лиге определенно ходят слухи, что трейд еще может состояться».

Гаропполо был выбран «Патриотами» во втором раунде драфта-2014. В конце октября 2017-го его обменяли в «Сан-Франциско», где Джимми за остаток сезона показал результат 5-0. Стоит отметить, что квотербека преследовали травмы, из-за них он отыграл всего три матча в сезоне-2018 и шесть матчей в сезоне-2020. В целом за карьеру соотношение побед/поражений у Гаропполо 24-8.

Читайте также: «Пэтриотс» продлили Ньютона. А как же Гаропполо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: