НФЛ

Имени Патриши нет на официальном сайте «Пэтс». Чем же он занимается в команде?

Есть версия, что помогает с контрактами.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 31, 2017; Foxborough, MA, USA; New England Patriots head coach Bill Belichick talks with defensive coordinator Matt Patricia during the second quarter of New England's 26-6 win over the New York Jets at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Winslow Townson-USA TODAY Sports

Мэтт Патриша вернулся в «Нью-Ингленд» на должность, которая… остается загадкой. Так или иначе он помогает тренерскому штабу, а если называть вещи своими именами – Биллу Беличику.

На официальном сайте клуба Патриша не фигурирует ни в каком качестве. Но по данным Майка Райсса из ESPN, его фамилия присутствует на некоторых контрактах, подписанных «Патриотами» со свободными агентами. Журналист поясняет, что Патриша помогал доводить до ума контрактные истории, представляя периодически «Пэтриотс», а также участвуя в переговорах как своего рода «продажник».

Учитывая количество игроков, которых «Пэтс» взяли на рынке, со своей новой работой Мэтт справляется. Команда серьезно обновила ростер, что неудивительно – судя по прошлому сезону ей требовалось значительное усиление.

До того, как возглавить «Лайонс» в 2018-м, Патриша долгое время трудился ассистентом тренера в «Пэтриотс». В Детройте у него совсем не сложилось, но в Фоксборо у специалиста по-прежнему крепкая репутация. Беличик так быстро вернул Мэтта в свою команду, что стало понятно – на результаты Патриши во «Львах» никто не смотрел. Билл считает, что знакомый человек способен помогать ему так же качественно, как это делал раньше.

Читайте также: Ван Ной похвалил Беличика. А вот по Флоресу решил отмолчаться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: