НФЛ

В «Иглс» так и нет единодушия по перспективам Хёртса. Удачи, Джейлен!

Даг Педерсон ушёл – ситуация не особо продвинулась.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Сейчас все команды НФЛ можно условно разделить на три группы. У первой есть свой франчайз-квотербек, у второй нет и его отчаянно ищут. Третья группа команд вроде бы имеет квотербека в составе, но не может определиться, франчайз ли это. В числе прочих к третьей группе относятся «Иглс».

В последнее время, как только речь заходила о квотербеках, то тут, то там всплывала информация о «Филадельфии». И на то была причина. Сначала «Иглс» хотели избавиться от Карсона Венца. Потом вдруг, когда его обменяли, и место в стартовом составе, казалось бы, должен занять Джейлен Хертс, «Орлы» попробовали выменять у «Майами» третий общий пик на предстоящем драфте. По слухам – для того, чтобы задрафтовать распасовщика. Когда подняться за третьим пиком не удалось, «Филадельфия» в результате обмена спустилась на драфте вниз до 12-го пика.

Объяснение всему этому есть: в организации отсутствует четкое и ясное мнение о Хертсе. Журналист Роб Мадди из Associated Press так написал в твиттере:

«Иглс» не уверены насчет Джейлена Хертса. В организации нет единого мнения…»

Да, в прошедшем сезоне Джейлен подавал определенные надежды, но наверняка неизвестно, заиграет ли он в системе нового тренера Ника Сирианни. Владелец команды Джеффри Лури хочет дать молодому распасовщику шанс. И это правильное решение.

Сейчас делать какие-то выводы рано. Надо посмотреть Хертса в деле и затем все решить. Если он оправдает надежды, прекрасно. Если нет, то «Иглс» обеспечили себе дополнительный драфт-капитал в будущем году, чтобы при необходимости обменяться вверх и попытаться найти своего квотербека.

Читайте также: Охота за квотербеками на драфте началась. «Долфинс» обменялись дважды за 20 минут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: