НФЛ

Каждый клуб НФЛ хотя бы раз в 8 лет будет проводить игру за океаном

Популяризация — общее дело.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Очень скоро нас ждет расписание регулярного сезона из 17 игр, а это значит, что у каждой команды один раз в два года будет по девять домашних матчей. Но некоторые «домашние» матчи будут сыграны вдали от родных стен.

Как сообщает Бен Фишер из Sports Business Journal, НФЛ планирует обязать команды проводить зарубежные домашние матчи не реже одного раза в восемь лет. Владельцы команд обсудят это предложение на следующей неделе.

Ротацию таких матчей планируется начать уже с сезона-2022. Таким образом, не менее четырех команд будут один раз выезжать в течение сезона за рубеж. Кроме того, команды могут и по собственной инициативе участвовать в международных матчах чаще, чем раз в восемь лет. Например, «Джагуарс» уже заявили о том, что будут ежегодно играть в Лондоне.

Международные матчи в Лондоне проводятся с 2007 года, в 2013-м таких игр стало две, в 2014 – три, в 2017 – четыре. НФЛ также планирует ежегодно проводить матчи в Мехико. В предыдущем сезоне зарубежные встречи не проводились из-за пандемии, в этом году их планируют вернуть.

Добавить также: СМИ: в сезоне–2021 будет 17 игр регулярки и 3 игры в предсезонке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: