НФЛ

Футболист «Пэтриотс» спас бабушку от изнасилования. Его наградила полиция

Есть ещё богатыри!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Линейный нападения «Пэтриотс» Джастин Херрон даже представить себе не мог, что с ним может такое приключиться. В прошедшую субботу, ясным весенним днем он неспешно прогуливался в общественном парке в городе Темпе в Аризоне, когда услышал крик о помощи.

Херрон и еще один местный мужчина, Марри Роджерс, отреагировали незамедлительно и бросились на помощь. Они увидели, как молодой мужчина напал на пожилую женщину и попытался ее изнасиловать.

Херрон и Роджерс оттащили нападавшего, задержали его и вызвали полицию. 30-летний нападавший был арестован, сейчас ему предъявлено обвинение в попытке сексуального насилия.

В среду на пресс-конференции в полиции Темпе Херрон и Роджерс были удостоены награды правоохранительных органов.

Джастин в ответной речи сказал:

«Никогда не думал, что стану свидетелем такого. Обычно это видишь в кино. Я был шокирован. Среди белого дня, в чистом поле – одно это шокирует. Все, что я мог сделать, это броситься на помощь жертве. Я вроде крупный, это помогло».

Херрон и Роджерс встретились с 71-летней пострадавшей, которая назвала их своими ангелами-хранителями. Мужчины говорят, что с бабушкой все в порядке, ее поддерживают и помогают оправиться от происшедшего.

Джастин, разумеется, рад, что пожилой женщине удалось избежать худшей участи, но говорит, что не хотел бы снова оказаться в ситуации, когда кого-то придется спасать от преступника.

Читайте также: «Пэтриотс» будут подниматься вверх на драфте? Их интересует Джастин Филдс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

1 Августа

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: