НФЛ

«Самые длинные четыре месяца в жизни». Ди-бек «Кольтс» поделился неудачным опытом пребывания в «Пэтс»

Сравнил с армией и признался, что испытывал депрессию.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Jan 5, 2019; Houston, TX, USA; Indianapolis Colts cornerback Kenny Moore II (23) against the Houston Texans during the AFC Wild Card at NRG Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Билл Беличик – один из лучших тренеров всех времен. У него перстней Супербоула больше, чем пальцев на одной руке. Он строит команду, опираясь на дисциплину и постоянную напряженную работу, – то, что называется, «Путь «Патриотов».

Оказывается, этот путь не для всех. В недавнем интервью журналисту Тайлеру Данни корнербек «Кольтс» Кенни Мур поделился не самыми приятными воспоминаниями о своем пребывании в «Пэтриотс».

Мур оказался в «Нью-Ингленде» после колледжа как незадрафтованный свободный агент в 2017 году, но в окончательный ростер не попал. По его мнению, атмосфера в «Пэтриотс» была настолько армейской, что хотелось все бросить. Осложняло обстановку и то, что у Мура не сложились отношения с тренером позиции Джошем Бойером.

«Самые длинные четыре месяца в моей жизни, — вспоминает Мур. – Мои ментальные способности были просто исчерпаны. Я думал, что с футболом покончено. Думал: «Я не создан для лиги», не принадлежал себе, даже не хотел играть в футбол. Я был в депрессии и действовал как робот, как будто служил в армии. Единственное, чего хотелось, так это прийти домой и упасть в постель, потому что завтра снова будет сумасшедший день».

Мур провел впечатляющую предсезонку и был одним из кандидатов на попадание в основной состав. Нравился корнербек и Беличику – тот сам говорил ему об этом, но… в ростере всего 53 человека. То, что Кенни не удалось закрепиться в «Пэтриотс», в итоге оказалось благословением. Вскоре после отчисления Мура взяли «Кольтс», где он на второй год уже прочно вошел в стартовый состав.

Сложно спорить с тем, что Беличик добивается успеха своими методами. Просто, судя по всему, эти методы подходят далеко не всем.

Читайте также: Продление Кэма – хорошая сделка для «Пэтриотс». Даже если он не будет играть в старте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: