НФЛ

Киану Нил меняет всё. Не только команду, но и позицию

Сейфти станет лайнбекером.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В «Атланте» Киану Нил пять лет играл на позиции сейфти. Переход в «Даллас» означает для него смену не только города, но и позиции.

По информации NFL Network, в «Каубойс» Нила видят в роли лайнбекера слабой стороны.

Любопытно, что координатором защиты «Далласа» стал Дэн Куинн, который за время работы в «Атланте» так и не решился на этот шаг с новой позицией для Нила, который известен своими жесткими захватами на выносных розыгрышах.

Нил будет не первым и не последним игроком позиции сейфти, который перейдет в лайнбекеры. Успешно сделать это получается далеко не у всех. Для Нила проблемой могут стать габариты (183/96), но если он проявит себя в новой роли с положительной стороны, то через год вновь выйдет на рынок свободных агентов с новой перспективой.

В навыках Нила сомневаться не приходится, поскольку в 2017-м он попал в Пробоул, но с тех пор был подвержен травмам и провел лишь 4 игры в 2018-2019 годах.

«Каубойс», скорее всего, захотят дополнить позицию сейфти игроком с рынка свободных агентов. По информации инсайдеров, «Даллас» присматривается к Малику Хукеру и Демонте Кейзи.

Читайте также: Зимнее пальто, совместный счет и кисло-сладкий соус. Фицпатрик рассказал, как делал предложение будущей супруге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: