НФЛ

Джоди Фостер выиграла «Золотой глобус». И поблагодарила Аарона Роджерса

Алаверды от фанатки «Пэкерс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Вчера состоялось вручение премий «Золотой Глобус». За лучшую женскую роль второго плана награды удостоилась Джоди Фостер (драма «Мавританец»). Необычного в этом нет ничего: Фостер прекрасная актриса и режиссер, у нее и ранее было много наград.

Внимание футбольных болельщиков привлекло то, что в благодарственной речи Фостер в числе прочих поблагодарила квотербека «Пэкерс» Аарона Роджерса.

Впрочем, этой благодарности есть два объяснения. Первое: Роджерс помолвлен с Шейлин Вудли, которая снималась в «Мавританце» вместе с Фостер. Второе и, пожалуй, главное: Джоди болеет за «Пэкерс». Аарон Роджерс и сам приносил актрисе благодарность в своей речи, когда был удостоен звания MVP лиги (к немалому её удивлению, ведь они не были знакомы).

Фостер уточнила, что это не она свела вместе Вудли и Роджерса, но хотела поблагодарить квотербека как болельщица «Пэкерс».

«Я никогда с ним не встречалась, — сказала актриса, — но мне нравится говорить о том, как сильно я болею за «Грин-Бэй». Я много рассуждаю на эту тему. Разумеется, Шейлин хорошо знала о моем отношении к команде».

Кстати, недавно Фостер участвовала в шоу Джимми Киммела и там упоминала о своих фанатских привязанностях. Тогда она постеснялась поблагодарить Роджерса, сказав, что сделает это при другом удобном случае. Что ж, она сдержала свое слово.

Читайте также: Роджерс проведёт 10 выпусков «Своей игры» в качестве ведущего. Он фанат шоу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: