НФЛ

«Я обручён». Самый неожиданный вывод из речи Роджерса на вручении MVP

Квотербек «Пэкерс» не перестаёт удивлять.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

То, что Аарона Роджерса признали по итогам этого сезона MVP лиги, сюрпризом не стало. А вот то, что сказал квотербек «Пэкерс» в своей благодарственной речи, удивило многих.

Вспоминая действительно безумный 2020 год, Роджерс подбросил пищу для сплетен и слухов, сказав:

«2020 год был точно сумасшедшим, наполненным множеством изменений, запоминающимися моментами… Я обручился и показал едва ли не лучший футбол в моей карьере».

Сначала можно было подумать, что это ошибка или оговорка. Но позже квотербек, перечисляя тех, кому обязан наградой, среди тренеров, товарищей по команде и прочих людей поблагодарил свою «невесту», правда, не назвав ее по имени.

Роджерс более двух лет встречался с автогонщицей Даникой Патрик, но летом 2020 года пара рассталась. Еще ранее его девушкой была актриса Оливия Мун. Большинство болельщиков даже не подозревали, что квотербек в отношениях с кем-то сейчас.

СМИ быстро выяснили, что этот кто-то – актриса Шейлин Вудли («Дивергент», «Большая маленькая ложь» и др.) Пара поддерживает отношения, что называется, на расстоянии. Оба сосредоточены на своей карьере, но находят время друг для друга, и отношения складываются даже лучше, чем можно было себе представить.

Теперь становится понятным, почему недавно, выступая в шоу Пэта Макафи, Роджерс выглядел счастливым и говорил об изменениях в жизни, которые доставляют ему удовольствие – как в футболе, так и вне его.

Читайте также: Роджерс в третий раз стал MVP. Лишь пять игроков в истории получали приз больше двух раз

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: