НФЛ

Гаропполо ждут в «Пэтриотс». Но его увольнение вероятнее обмена

Свободу Джимми Джи!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
New England Patriots quarterback Cam Newton, left, and San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo speak at midfield after an NFL football game, Sunday, Oct. 25, 2020, in Foxborough, Mass. (AP Photo/Charles Krupa)

В 2014 году «Пэтриотс» взяли на драфте Джимми Гаропполо, в 2017 г. они его обменяли. Захотят ли в 2021 г. его вернуть обратно?

Грег Бедард из Вoston Sports Journal называет Гаропполо «планом А» и предпочтительным выбором для «Нью-Ингленда». Конечно, до этого подразумевается, что «Фотинайнерс» найдут Джимми замену. Но и в этом случае возникает много вопросов.

В сезоне-2021 Гаропполо должны заплатить $25 млн. С учетом сокращения потолка зарплат и того, что Джимми Джи пропустил за последние три сезона 23 матча, сомнительно, что кто-то захочет платить ему столько же, сколько «Тампа» платит Тому Брэди.

Ранее высказывались предположения, что более вероятным представляется отчисление Гаропполо. В крайнем случае – давление на него со стороны клуба с целью снижения причитающихся сумм. В пользу этого говорит, например, проявление интереса со стороны «Сан-Франциско» к квотербеку «Каролины» Тедди Бриджуотеру. Тому причитается в сезоне-2021 $17 млн. Чем не сигнал для Джимми – соглашайся на $17 млн.?

Понятно, что «Фотинайнерс» хотят усилить позицию за центром. Правила всячески способствуют тому, чтобы сохранить здоровье квотербеков, а Гаропполо не доказал того, что он способен быть здоровым. Ни в «Нью-Ингленде», ни в «Сан-Франциско».

Так что если в итоге он все же окажется в «Пэтс», как прогнозирует Бедард, остается только надеяться на то, что он выйдет на поле в день матча против «Тампы» и Тома Брэди в предстоящем сезоне.

Читайте также: Не обмен, а увольнение? «Сан-Франциско» легко может избавиться от Гаропполо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: