НФЛ

Спрос на квотербеков на драфте серьезно вырос? Это хорошие новости для «Бенгалс»

Команда из Огайо почти наверняка спокойно заберет нужного ей игрока.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Найнерс» обменялись вверх и заполучили 3-й общий выбор на драфте-2021. Скорее всего, это означает, что под первыми тремя пиками на драфте будут выбраны три квотербека. Возможно, что и «Атланта» под 4-м номером возьмет распасовщика.

Это хорошие новости для «Бенгалс».

У них уже квотербек на будущее есть, поскольку на прошлом драфте они взяли Джо Бурроу. На драфте-2021 они могут позволить себе взять лучшего игрока.

К примеру, теперь до них наверняка «доживет» лучший тэкл нападения – Пеней Сьюэл из «Орегона». Его выбор позволит «Цинциннати» закрыть слепую сторону для Бурроу на годы вперед.

«Бенгалс» могут предпочесть взять тайт-энда Кайла Питса, которого считают самым талантливым игроком скил-позиций на драфте. Неочевидным вариантом может оказаться и усиление позиции ресивера. В таком случае «Бенгалс» могут выбрать ресивера «Луизианы Стейт» Джамара Чейза, который в 2019-м был любимым принимающим Бурроу и стал лучшим игроком своей позиции в университетском футболе.

Все команды в топ-4 драфта охотятся за квотербеком. Это значительно облегчает жизнь для руководства «Бенгалс», которое сможет спокойно заняться оценкой игроков других позиций.

Материал по теме: Охота за квотербеками на драфте началась. «Долфинс» обменялись дважды за 20 минут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: