НФЛ

«Фотинайнерс» можно не торопиться с Гаропполо. Время на их стороне

Подъём на драфте сильно улучшил позицию для переговоров.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Найнерс» Джимми Гаропполо оказался в подвешенном состоянии. С одной стороны, его команда только что поднялась на драфте с 12-й на 3-ю позицию, где планирует выбрать молодого распасовщика. С другой стороны, люди из руководства «Сан-Франциско» продолжают утверждать, что Джимми останется стартовым квотербеком команды в следующем сезоне, а журналисты выражают сомнение, что главный тренер Кайл Шенахен действительно готов доверить свое нападение разыгрывающему-новичку.

Зарплата Гаропполо на сезон-2021 станет полностью гарантированной с началом 1-й игровой недели регулярного чемпионата. А до тех пор у «Найнерс» есть время. Благодаря своему положению они могут детально изучить всех выходящих на драфт квотербеков и принять окончательное решение.

«У нас есть парень, с которым мы можем побеждать. Его любят игроки и тренеры. Мы очень рады, что у нас есть квотербек такого уровня. И мы рады, что новичок будет учиться именно у него.

Я уверен, что Джимми немного взбесил наш обмен. Но я предположу, что Джимми будет работать до седьмого пота именно благодаря этому чувству. Если он будет по-спортивному злым и здоровым, то это лучше для него же», — заявил Шенахен.

После новостей об подъеме «Найнерс» на драфте, все сразу же решили, что Гаропполо отправят в другую команду еще до начала нового сезона, чтобы передать бразды нападения в руки новичка. Но в этом нет нужды – «Сан-Франциско» сможет спокойно сравнивать дебютанта и Гаропполо в тренировочном лагере и предсезонке. Может быть, одна из команд НФЛ лишится своего распасовщика из-за травмы уже летом и предложит «Найнерс» нечто стоящее.

Сейчас у «Сан-Франциско» на руках все козыри. У самого Гаропполо нет ни одного – его могут отчислить за день до старта сезона, и он не получит он «Найнерс» ни доллара из тех 25 млн, которые прописаны сейчас в платежной ведомости.

Материал по теме: Охота за квотербеками на драфте началась. «Долфинс» обменялись дважды за 20 минут

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: