НФЛ

А что если Фицджеральду завершить карьеру в «Тампе»? Последний шанс на перстень

Сейчас Ларри впервые в статусе свободного агента.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 15, 2020; Glendale, Arizona, USA; Arizona Cardinals wide receiver Larry Fitzgerald (11) against the Buffalo Bills at State Farm Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Прямых указаний на то, где будет играть ресивер Ларри Фицджеральд в будущем сезоне, нет. Но косвенные признаки свидетельствуют о том, что он вполне может оказаться в «Тампе» и завершить карьеру победой в Супербоуле.

Во-первых, шансов остаться в «Аризоне» у Фицджеральда все меньше. «Кардиналс» подписали Эй Джей Грина – по сути, третьего принимающего в ростере после Деандре Хопкинса и Кристиана Кирка.

Даже если «Аризона» и хотела бы оставить четверых ресиверов, которых не задействуют в спецкомандах, у клуба просто может не быть достаточно денег для этого (с учетом крупного контракта Хопкинса и годичной сделки с Грином).

Во-вторых, у Фицджеральда много ниточек, связывающих его с «Тампой». Брюс Эриенс пять лет работал с ним в «Кардиналс», будучи главным тренером. Там же трудился и координатор нападения Байрон Лефтвич, который тогда был ассистентом. Тренер ресиверов «Бакс» Кевин Гарвер работал с принимающими «Аризоны» (даже в профиле у него много написано именно о работе с Ларри в «Кардиналс»).

Фицджеральда связывают хорошие отношения с Томом Брэди. Да и сам он, как уважаемый футболист и человек, совсем не помешал бы в раздевалке «Бакс» (которым, кстати, удалось сохранить бОльшую часть своего чемпионского состава).

И, наконец, за многолетнюю карьеру у Ларри нет ни одного перстня Супербоула. Может быть, лучший шанс наконец получить его – это объединиться с «Тампой» и Томом Брэди?

Читайте также: Что дальше делать Антонио Брауну? Можно остаться в «Тампе», можно искать другой клуб

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: