НФЛ

У «Иглс» классный капитал на ближайших двух драфтах. Есть шанс быстро перестроиться

Больше всех пиков в 2021-м, до трёх выборов в первом раунде через год.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Сезон-2020 для «Иглс» выдался тяжелым, но команда может с надеждой смотреть в будущее благодаря имеющимся драфт-активам.

На драфте-2021 «Филадельфия» будет выбирать 11 раз, это самый высокий показатель среди команд НФЛ. У клуба будет как минимум один пик в каждом из раундов. В межсезонье благодаря обменам и правилам компенсации они имеют на руках два выбора в третьем раунде, три выбора в шестом и два в седьмом.

На драфте-2022 для них все будет еще более привлекательно. «Филадельфия» владеет всеми своими выборами, а также получила пик первого раунда от «Долфинс» благодаря обмену вниз с 6-й позиции на 12-ю. Плюс «Иглс» могут получить пик первого или второго раунда в зависимости от того, сколько сможет сыграть Карсон Венц в составе «Кольтс» в предстоящем сезоне.

«Филадельфия» находится в отличном положении. Они могут сделать ставку на Джейлена Хертса и добавить в его окружение качественных исполнителей. Если же молодой квотербек их разочарует в предстоящем сезоне, то его можно будет заменить через год.

В краткосрочной перспективе «Иглс» вряд ли светят частые победы. Но уже через год ситуация может значительно измениться.

Читайте также: В «Иглс» так и нет единодушия по перспективам Хёртса. Удачи, Джейлен!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: