НФЛ

Мы могли и не увидеть Дэна Марино в кино. Его уговорил сняться Джим Керри

Дело решил один обед в Голливуде.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Дэн Марино никогда не побеждал в Супербоуле и, несмотря на это, он – один из величайших квотербеков НФЛ. Его популярность в 90-е гг. ХХ в. была огромна, как на поле, так и вне его. Один из самых запоминающихся моментов нефутбольной карьеры Марино – появление в фильме «Эйс Вентура. Розыск домашних животных».

Но, оказывается, этого могло и не быть. Квотербек, тогда еще игравший в НФЛ, совсем не собирался сниматься в кино. Сам Дэн Марино недавно рассказал об этом эпизоде Пейтону Мэннингу.

Как вы помните, весь сюжет фильма построен вокруг «Майами Долфинс» и мести одного из персонажей, Рэя Финкла, Дэну Марино. Странно было бы, если квотербек не появился бы в таком фильме. Однако в планы Марино киносъемки не входили, и он собирался сам сказать об этом исполнителю главной роли Джимму Керри.

У того был ответный план. На встречу в ресторан в Лос-Анджелесе Керри прибыл одетым в костюм Эйса Вентуры. Он вел себя абсолютно также, как его персонаж, чем заставил Дэна Марино хохотать от души весь обед.

«Он приехал с балетной пачкой и всеми делами. Бегал вокруг, дергал всех, бесился – все, как он делает в кино, –  вспоминает Марино. – Ну я и подумал, вроде, это не повредит, соглашусь. Просто возьму деньги вперед».

Так один обед в Голливуде сделал из квотербека кинозвезду. Фильм с бюджетом $15 млн. собрал в мировом прокате более $100 млн. Он стал одним из шагов Джимма Керри к славе, а для Дэна Марино – первым опытом появления на киноэкране.

Читайте также: Как Эйкмену и Баку удалось создать классный комментаторский дуэт? Текила

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: