НФЛ

Как Эйкмену и Баку удалось создать классный комментаторский дуэт? Текила

Текила!

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
FEB. 01, 2020 Joe Buck (left) and Troy Aikman call the action for Super Bowl LIV, airing Sunday on Fox. Photo Zap2It

Красные глаза Троя Эйкмена, которые зрители порой могли видеть во время трансляций, стали объектом мемов и породили разные слухи. Часть из них, кажется, нашла свое подтверждение.

Недавно Джо Бак, работающий вместе с Эйкменом, стал гостем подкаста Колина Коухерда и в шутливой форме поведал о том, чем комментаторы занимаются в телевизионной будке.

«Скажу так. У нас в будке был стакан бурбона. Хот нет, не бурбон, это была текила. Я пару лет комментировал бейсбол в постсезоне, так вот в самом первом иннинге я посылал кого-нибудь купить мне самую большую порцию пива, которую только можно было найти на стадионе. Сидел там, время от времени попивал, чтобы расслабиться.

Я перенес это и в футбол. Но поскольку Трой – человек с тонким вкусом, пиво заменили текилой. Мы вообще-то давно уже так не делали, но это было неплохо. Этакий спусковой механизм, чтобы просто расслабиться. Мы же не заправляем истребитель в полете, а просто участвуем в спортивном мероприятии, так к этому и надо относиться».

Бак и Эйкмен вместе ведут трансляции телеканала FOX с мая 2002 года. Теперь-то мы знаем, в чем секрет их плодотворного многолетнего сотрудничества.

Читайте также: Внутри комментаторской рубки. Кто помогает Трою Эйкмену на матчах НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: