НФЛ

Кэм вернётся в «Пэтриотс»? Беличик за кулисами нахваливает квотербека

Беспокоится только о силе броска Ньютона.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Первый сезон «Пэтриотс» после ухода Тома Брэди выдался неоднозначным (особенно с учетом того, что сам Брэди выиграл Супербоул). Но посредственный результат в регулярном чемпионате не лишил тренера Билла Беличика веры в стартового квотербека Кэма Ньютона.

По информации The Boston Globe, Беличик высоко оценивает перспективы Ньютона по ходу межсезонья и не перестает восхищаться тем, какой объем работы квотербек проделал перед сезоном-2020. Единственное, что не дает покоя Беличику – это сила броска Ньютона, которая изрядно пострадала в результате нескольких операций на бросковом плече.

В мае Ньютону исполнится 32 года и сейчас он является свободным агентом. В 15 матчах за «Пэтриотс» он одержал 7 побед, реализовал 65,8% передач на 2657 ярдов, бросил 8 тачдаунов и 10 перехватов, а также набрал 592 ярда ногами и занес на выносе 12 тачдаунов.

Как сообщают бостонские СМИ, возвращение Ньютона в «Нью-Ингленд» не рассматривается как сенсация. «Пэтриотс» также могут выбрать квотербека на драфте под 15-м номером. Хотя это решение может и не помешать им продлить сотрудничество с Ньютоном, подписав новое соглашение.

Читайте также: «Чикаго» не ставит крест на Фолсе. Он даже может вернуться в стартовый состав

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: