НФЛ

«Чикаго» не ставит крест на Фолсе. Он даже может вернуться в стартовый состав

И тут болельщиков «Беарс» бросило в дрожь.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Одна из тем межсезонья – как поступят «Беарс» с позицией квотербека. Найдут способ выменять Дешона Уотсона или Рассела Уилсона? Поднимутся на драфте для выбора молодого распасовщика.

В итоге все может закончиться более прозаично.

По информации Chicago Sun-Times, в «Чикаго» рассматривают вариант, что стартовым разыгрывающим клуба на грядущий сезон останется Ник Фолс. Его контракт занимает всего 6,7 млн в платежке, а при отчислении эта сумма вырастет, так что «Беарс» нет смысла избавляться от него. Тем более, что генеральный менеджер Райан Пейс позитивно оценивает роль Фолса в команде.

«Я уважаю то, как он отреагировал на сложности по ходу минувшего сезона. Дело ведь не только в его игре, но и поведении. Он остается лидером группы квотербеков вне зависимости от того, выходит он на поле или остается в запасе. Когда он играл… Нужно признать, что выносная игра оставляла желать лучшего, как и состоянии линии нападения», — заявил Пейс.

Часики тикают для Пейса на посту генерального менеджера «Беарс». Сложно представить, что он продолжит работу в клубе, если не добьется прогресса на позиции квотербека. И на словах этого самого прогресса добиться гораздо проще, чем на деле.

Подкаст про межсезонье от F&G и «36-й студии». Пилотный выпуск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: