НФЛ

«Бронкос» стали фаворитом в отношении Уотсона? Новое развитие в истории с квотербеком

Якобы сам Дешон хочет в Денвер.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Houston Texans quarterback Deshaun Watson (4) celebrates his 44-yard touchdown pass to Will Fuller during an NFL football game against the Atlanta Falcons at NRG Stadium on Sunday, monthnameap} 6, 2019, in Houston.

Первые четыре года своей карьеры Дешон Уотсон провел в «Хьюстон Тексанс», но на пятый год отношения между клубом и квотербеком настолько испортились, что он потребовал обмена.

Вот только вопрос: в какую команду он уйдет в итоге? В контракте Дешона есть пункт о запрете обмена, инициированного «Тексанс», так что квотербек сможет сам выбирать, куда уходить. Сообщения СМИ периодически отправляют Уотсона то в «Джетс», то в «Долфинс»; от самого квотербека никакой информации не поступает.

На этой неделе появилась новая пища для размышлений, на этот раз – из источника, близкого к Уотсону. Ди-бек «Бронкос» Карим Джексон, который провел сезоны 2017-2018 в «Хьюстоне», в интервью таблоиду TMZ заявил, что недавно беседовал с квотербеком и тот не прочь уйти в «Денвер». Такое заявление интересно тем более, что Джексон и Уотсон дружат, да и сам защитник не отрицает, что делает все возможное для того, чтобы переманить Дешона.

Джексон: «Я вижу все твиты! Просто знайте, я работаю над этим».

«Бронкос» действительно работают над усилением позиции квотербека: некоторые источники сообщали, что они проявляли заинтересованность к обмену Мэттью Стэффорда. Поскольку эта сделка не состоялась, то переход в «Денвер» Уотсона не кажется такой уж безумной идеей.

Трой Ренк (инсайдер «Бронкос»): «Не только Карим Джексон говорит о Дешоне Уотсоне. Джерри Джуди, когда его спросили о квотербеке: «Было бы здорово, если бы Дешон Уотсон был там [в «Бронкос»]. Вы знаете, что он отличный квотербек. У него была отличная карьера в Хьюстоне. Мы с нетерпением ждем решения».

И хотя Ник Казерио утверждает, что «Тексанс» не собираются менять Уотсона, нельзя отрицать того, что «Бронкос» (или любая другая команда) могут сделать «Хьюстону» предложение, от которого будет сложно отказаться.

Читайте также: Уотсон намерен уйти из «Тексанс». А что там с Уоттом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: