НФЛ

Уотсон намерен уйти из «Тексанс». А что там с Уоттом?

Ситуация по идее чуть проще.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Houston Texans defensive end J.J. Watt warms up before an AFC divisional playoff game against the Kansas City Chiefs at Arrowhead Stadium on Sunday, Jan. 12, 2020, in Kansas City, Mo.

«Тексанс» находятся на перепутье не только с тем, кто сейчас является лицом их франшизы, но и с тем, кто очень долгое время таким лицом считался.

Сообщалось, что «Хьюстон» не намерен обменивать квотербека Дешона Уотсона, а вот как быть с Джей Джей Уоттом, клуб пока не определился. Инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт говорит по этому поводу:

«Тексанс» знают, что Уотт заслужил ясности в отношении своего будущего. Этого хочет он, этого же хочет и клуб. Я так понимаю, что речь идет о том, останется ли Уотт в клубе в будущем сезоне. Этот вопрос открыт».

Ответить на этот вопрос не так сложно, как кажется. Уотту скоро исполнится 32 года. Он трижды признавался игроком защиты года, а теперь вступает в последний год по своему контракту и должен заработать $17,5 млн. Расставание в обоюдных интересах игрока и команды. Некоторые игроки, как сообщается, считают, что Джей Джей уже отыграл свой последний матч за «Хьюстон».

«Не похоже, чтобы «Тексанс» хотели перезагрузить отношения с Уоттом и предоставили ему долгосрочное продление, — считает Майк Гарофоло из NFL Network. – Было бы лучше его отпустить и дать ему шанс попробовать себя в другом месте. Он играл в плей-офф, но хочет пройти дальше, играть на победу».

Если «Тексанс» пойдут на обмен Дешона Уотсона и полную перестройку ростера, то разумнее действительно начать все сначала и делать это без самого опытного игрока в команде.

Читайте также: Обмен Стэффорда в «Рэмс» — классная сделка. Не надо думать, что они там все идиоты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: