НФЛ

Свадьба, медовый месяц и укус. Уорнер мог оказаться в «Чикаго», но против была сама судьба

Классная байка от экс-квотербека.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Жизнь полна вопросов типа «а что если?..» Например, что было бы если бы перед началом сезона-1998 Курта Уорнера не укусил бы какой-то жук? Глупый вопрос? Вовсе нет.

Вот как об этом рассказывает сам квотербек. В 1998 году он играл в Arena Football League, когда однажды ему позвонили из «Чикаго» и предложили прилететь на просмотр в ближайшую пятницу. Уорнер согласился, но его невеста Бренда тут же напомнила: в субботу у них свадьба. Курту пришлось перезванивать «Беарс» и договариваться о новой дате тренировки.

Но через неделю, когда его ждали в Чикаго, у Уорнера был медовый месяц на Ямайке. Что ж… Еще один звонок и еще один перенос даты просмотра. И тут незадача – в ночь перед отъездом домой Курта укусил какой-то жук.

«Мы до сих пор не знаем, кто это был, — вспоминает Уорнер, — но мой локоть на бросковой руке раздулся до размеров грейпфрута. Мне пришлось снова перезванивать и объяснять, что случилось. Представляете, что подумали на том конце провода: кто этот чувак? Мы пытаемся дать ему шанс в НФЛ, а он что-то придумывает каждый раз. Естественно, больше они не перезванивали».

Но через две недели поступил звонок от «Рэмс», и Уорнер получил еще один шанс. Сначала он был третьим квотербеком в Сент-Луисе, однако на следующий сезон занял место в стартовом составе, заработал статус MVP и привел «Лучшее шоу на газоне» к победе в Супербоуле-34.

Уорнер трижды участвовал в Супербоулах, четырежды выбирался в Пробоул, дважды был MVP, дважды (1999, 2001) становился лидером лиги по пасовым ярдам и тачдаунам и в итоге стал членом Зала славы.

У «Беарс» за это время сменились квотербеки Шейн Мэтьюс, Кейд Маккаун, Джим Миллер. Команда закончила сезон-1998 с результатом 6-10.

Подумать только – если бы не укус неизвестного жука, все могло сложиться иначе.

Читайте также: «И тогда мы сможем играть до самой темноты. Каждый день. До скончания веков». Главные воспоминания в жизни Барри Сандерса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: