НСАА, НФЛ

Лоуренс побросал мяч перед скаутами НФЛ. Эту идею предложил его будущий тренер

Теперь может спокойно ложиться на операцию.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В пятницу состоялась индивидуальная открытая тренировка бывшего квотербека «Клемсона» Тревора Лоуренса. В ближайшее время Тревору предстоит операция на небросковом плече и в открытой тренировке «Клемсона» он принять участия не сможет.

Оказывается, инициатором спешно организованного мероприятия был не кто иной, как потенциальный будущий тренер Лоуренса Урбан Майер («Джексонвиль»). Он сам рассказал об этом.

«Я сказал ему, что есть три варианта. Первый – подождать до 11 марта [дата pro-day «Клемсона»], но стоит учитывать, что на восстановление после такой операции требуется 5-6 месяцев. Второй вариант – вообще не участвовать в открытой тренировке. Он и так хороший игрок и мог себе это позволить. Третий – пойти и немного побросать сейчас. Он сказал: «Давайте». И они все быстро организовали. Этот парень любит футбол и уверен в своих силах».

Как говорит личный тренер квотербека Джордан Палмер, Лоуренс готовился всего две недели. На тренировке присутствовали представители большинства команд НФЛ. Они имели возможность понаблюдать не только за работой Тревора, но и за ресивером «Клемсона» Корнеллом Пауэллом, который принимал пасы (он тоже выходит на драфт).

Лоуренса считают потенциальным первым выбором на драфте, которого возьмут «Джагуарс». В пятницу он отдал 52 паса, хотя в принципе ему было нечего доказывать.

Читайте также: Зак Уилсон лучше Тревора Лоуренса? Джо Тайсман считает, что так и есть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: