НФЛ

В штабе «Бакс» есть 82-летний тренер. Он работал ещё у Чака Нолла в «Стилерс»

Заканчивать пока не планирует.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда Том Мур впервые в качестве тренера принимал участие в Супербоул, средняя цена билета на игру составляла $30, а хафтайм-шоу являло собой нечто под названием Bob Jani Presents Carnival: A Salute to the Caribbean. С тех пор много воды утекло.

Завтра Мур вновь будет тренировать в главном матче сезона. Тогда это был Супербоул-13 и штаб «Стилерс» во главе с Чаком Ноллом, сейчас – Супербоул-55 и штаб «Бакканирс» во главе с Брюсом Эриенсом. Если что, 82-летний Том даже не думает об уходе из футбола.

«Хочу тренировать, пока не смогу это делать физически или ментально или пока не умру. В этой работе нет ничего, что бы меня отталкивало. Так что хочу тренировать как можно дольше. До тех пор, пока меня будут нанимать и я смогу делать то, что от меня ждут», — сказал Мур.

В настоящее время должность Мура звучит следующим образом: консультант по нападению. За шесть десятков лет в НФЛ он много где был координатором нападения, выигрывал Супербоулы со «Стилерс» и «Кольтс». Впереди еще один шанс. Возможно, даже не последний.

Читайте также: Классический Гронк. Обманул тренера по физухе, записав на видео своё занятие в разной одежде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: