НФЛ

Классический Гронк. Обманул тренера по физухе, записав на видео своё занятие в разной одежде

Чего еще можно было ждать в межсезонье от Роба?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Отлынивали ли вы когда-либо от тренировок? Было ли у вас такое, что надо было поддерживать форму, но самочувствие не позволяло или желание отсутствовало? Если ответ утвердительный, то у вас кое-что общее с Робом Гронковски.

Напомним, что в межсезонье 2020 года командам НФЛ приходилось много работать в виртуальном режиме на фоне пандемии. Все должны были соблюдать социальную дистанцию, и спортсмены исключением не стали. Частью такой подготовительной программы оказались спринты, которые игроки «Тампы» должны были выполнять и записывать пруфы на видео.

Это всё не очень вязалось с планами Гронка. Он нашел следующий выход: вместо того, что носиться как угорелый в ежедневном режиме и заморачиваться со съемкой, тайт-энд выложился в один из дней, записав себя на видео в разных футболках и отослав результат в клуб в разные дни. Такая вот история.

Чтобы осуществить столь дерзкий и гениальный план, нужно, чтобы ваша фамилия была Гронковски. Отчасти ему помогли и стабильные погодные условия. Следствием, правда, стало то, что по ходу регулярки Роб не всегда был в полном порядке, но в конечном счете ему всё сошло с рук, а команда пробилась в Супербоул.

Читайте также: Гронк останется в «Тампе» ещё на сезон. Контракт не проблема

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

6 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: