НФЛ

Приз Ломбарди после броска Брэди мог опуститься на глубину в 24 метра

Если бы не Кэмерон Брейт, пришлось бы привлекать водолазов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Невозможно наблюдать за тем, как Том Брэди под воздействием текилы бросает Приз Ломбарди своим одноклубникам на другую лодку и не испытывать зуда в животе наподобие того, когда смотришь вниз с высокого здания или обрыва.

Оказалось, что в этом ощущении действительно есть смысл, поскольку в районе Хилсборо-ривер, где Брэди и совершил свой бросок, глубина водоема составляет около 80 футов или примерно 24 метра.

Если бы Брэди облажался, а тайт-энд Кэмерон Брейт не поймал трофей, то он оказался бы под приличной толщей воды. Было бы еще печальнее, если бы под воздействием алкоголя кто-то из присутствовавших решил бы нырнуть за ним, хотя тот наверняка бы уже опустился на значительное расстояние под воду. Один неудачный бросок – и пришлось бы вызывать водолазов. Ведь Брэди бросал не какую-то игрушку или фальшивку, которую игрокам специально выдали под пьяное веселье. Нет, он бросал настоящий трофей.

Возможно, НФЛ стоит задуматься над тем, чтобы создать копию награды, с которой игроки смогут вытворять что их душе угодно. Так уже поступила НХЛ с Кубком Стэнли. А его чаша чего только в своей истории не повидала.

Читайте также: Гронк плясал, Брэди напился, генменеджер матерился. Как прошёл чемпионский парад «Бакканирс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: