НФЛ

«У меня ещё 7-8 сезонов, у него – 2». Брэди в 2014-м предсказал их будущее с Мэннингом

Шайтан!

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Когда Том Брэди все-таки уйдет из футбола, возможно, ему стоит задуматься о карьере экстрасенса.

Эти выходные памятны для двух великих квотербеков. Пейтона Мэннинга ввели в Зал славы профессионального футбола. Том Брэди будет участвовать в десятом Супербоуле за карьеру. В 2014 году ничто не говорило о том, что эти два факта могут совпасть по времени. Никто тогда не ожидал, что Мэннинг вот-вот уйдет из футбола, а Брэди продолжит играть еще несколько лет. Никто, кроме самого Брэди – он это буквально предсказал.

Во время расследования «Дефлейтгейта» в 2014 году была обнародована часть переписки Тома Брэди. В одном из электронных писем упоминалась статья, сравнивавшая карьеру Брэди с карьерой Пейтона Мэннинга. Том ответил:

«У меня есть еще 7-8 сезонов. У него — 2. Это последняя глава. Игра продолжается».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pick Six Podcast (@picksixpod)

Просто безумием было говорить тогда о том, что Мэннинг сыграет еще всего два сезона. Но так и вышло: в 2014 году у Пейтона был впечатляющий сезон, но в 2015-м стало ясно, что ему пора вешать бутсы на гвоздь.

Ну и совсем безумной семь лет назад казалась идея о том, что Брэди, которому в 2014-м было 36 лет, будет играть и в возрасте 43 лет. С тех пор, как Пейтон Мэннинг ушел, у Брэди было еще столько же Супербоулов, сколько у Мэннинга за всю 18-летнюю карьеру. Тому не напоминали на этой неделе о старом электронном письме, но спросили об отношениях с Мэннингом.

«Пейтон всегда был тем, кем я восхищался, как квотербеком, — ответил Брэди. – Я всегда смотрел на него с уважением, он был старше и все всегда делал правильно. Наши команды соперничали друг с другом, но когда ты выходил против Пейтона, ты выходил против лучшей команды лиги. Неудивительно, что его ввели в Зал славы с первой попытки».

Что ж, когда Брэди решит уйти, его тоже, естественно, введут в Зал славы с первой попытки. Как и Мэннинга. Не надо быть экстрасенсом, чтобы это предсказать.

Читайте также: Супербоул–2020. Ожидание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: